Mbiring Manggis

Tangtang jumpa aku ras kena
Tangtang ngerana ras mbiring manggisku
Bagi nipuko aku senembas
Gagap kel aku erbelas bandu
O mbiring manggisku…

Perban sangkutna ukurku bandu
Bagi lau mbelin mbura ku pusuhku
Em dalanna ku lambiar-mbiar
Nuriken kata surang-surangku
O mbirin manggisku..

[**]
O turang…. o mbiring manggis ku… ooo…
Mbiring-mbiring seh kel tebunaa…
Mbiring-mbiring tambah jilena
Mbiring menggoda cirem tambah ngenana
O mbiring manggisku…

Mbiring-mbiring tambah jilena
Mbiring menggoda cirem tambah ngenana
O mbiring manggisku..
kembali ke [**]

Tio Fanta Br Pinem - Mbiring Manggis (89677 downloads)

12
Leave a Reply

avatar
11 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
Fery SidabutarFerysartodian alan kurniadiivana sanchia Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
rika
Guest
rika

more taks complied

Darwan
Guest
Darwan

Tolong kirimin aku laugu karo yg populer. terima kasih

kUTA_nARi
Guest

populer maksudnya gmn ?

Eikhel
Guest

dowload lagu baru dong yang spesial

Eikhel
Guest

dowload dong lagu karo yang bagus ya .

oxen
Guest

Bagus-bagus lagunya, bisa request gendang karo gak? Buat di review sama teman-teman western

thanks

oxen

Eddie candra
Guest

Awak urang minang.., tp seneng dengar lagu batak jga., mbiring manggisku ane suka bnget mirip lagu minang.. Pengen goyang ampe pagi.. Dech klw dngarnya..

ivana sanchia
Guest

hm 🙂

sebagus apa pun lgu birring manggis nue , ttp aj mma ska 🙂 krna mma kn org karo . mka ny mma trus mnta aku ku trus ricqwess lgu karo d’fm radio :*

dian alan kurniadi
Guest
dian alan kurniadi

ia, krmkan/bg info lagu karo yg enak gto, yg gondangnya mantap

sarto
Guest
sarto

Minta euy lagu pegetem pusuh

Fery
Guest
Fery

Ini lirik nya versi siapa sih? Tio Fanta atau siapa??
soalnya setau aku ada yg salah lirik nya dgn vokal asli yg di nyanyikan nya..
Coba deh putar lagu asli nya yg dibawakan Tio Fanta, pasti ada yg gak sesuai dengan lirik yg anda tulis..!

Fery Sidabutar
Guest
Fery Sidabutar

Ini lirik nya versi siapa sih? Tio Fanta atau siapa??
soalnya setau aku ada yg salah lirik nya dgn vokal asli yg di nyanyikan nya..
Coba deh putar lagu asli nya yg dibawakan Tio Fanta, pasti ada yg gak sesuai dengan lirik yg anda tulis..!